Начали не с того конца

Илья Нибуртов
  Страну Великой называем,               
  где блеск Столиц               
  и нищета Окраин.               
  Cначала наведи ,Егорка,               
  порядок на своих задворках.               
  Когда наладишь таковой,               
  Тогда борись за мировой!