Как хорошо, что нет тебя со мной

Александр Широких
Как  хорошо, что нет тебя со мной,
Когда с друзьями я  в лесу гуляю.
Приду под утро грязный и бухой…
И никого, заметь, не огорчаю.

Как  хорошо,  что нет тебя со мной,
Когда мы с другом юность вспоминаем.
Никто не скажет мне: такой сякой
И мы спокойно третью наливаем.

Как  хорошо,  что нет тебя со мной
Когда я среди женщин отдыхаю.
Никто не скажет мне: пошли домой
И я их каждый  час,  как галстуки меняю.
                20.03.23

ДОБАВИЛ Виктор Патрикеев:

Как хорошо, что нет тебя со мной,
Когда я днём валяюсь на диване,
Никто не скажет мне: "Ах, Боже мой!
Помой посуду, я тебе не няня!"
****************************

ОТВЕТИЛА Марина Сахарнова:

Я тоже рада этому, поверь!
Мне хорошо, когда тебя нет рядом.
Никто подруг не выгонит за дверь,
И никому прислуживать не надо!
А ты как хочешь, так и поступай,
Бухай, по мне, хоть под столом валяйся,
Гуляй с друзьями, женщин обнимай,
А лучше, вообще не возвращайся!