Любите нас

Станислав Загуляев
Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять
Храните то, что даёт силы
Словами что не передать
Всего лишь миг, одна секунда
Сумеет мир преобразить
И нет прекрасней в жизни чуда
Чем сердцем доброе творить
Она одна и та мгновение
Тончайший озера хрусталь
И если что - то разойдётся
То будет очень сильно жаль
Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять
И пусть Господь придаст нам силы
Чтоб всё как водится принять