Счастье по прежнему в моде

Лариса Александровна Бородина
И всё таки счастье по прежнему в моде.
Оно не теряет в веках колорит.
Оно не подвластно годам и погоде.
Имеет неброский, но праздничный вид.

И всё таки счастье не много, не мало...
Твоё настроение, в сердце весна.
И как бы порою нас жизнь не ломала.
Нигде не прописана счастью цена.