Меняю планы

Василий Корольков
1. Погода разная на море.
Виною бед всегда муссон.
Театр действа в том актёре
и атмосферу сеет он.
2. Ну, что там раз и два тем паче.
Настанут радостные дни.
Исход таков, а не иначе.
...пока что дух переведи.
Припев:
Меняю планы сразу, разом
на случай ветра и дождя.
Поскольку действует мой разум...
пока что плохо...погодя-
(Засветит солнце. Станет жарче)
уговорю пока друзей.
Духовно стали, чтоб богаче,
пойдём в театр иль в музей!