Частушки - 103

Тамара Мулина
Мне мозги жена и тёща,
Словно курицы, клюют;
Знал бы, не женился дольше
И сберёг бы свой уют!
*
За деревней, на пруду,
Замуж ты позвал опять...
Под твою, милок, дуду
Не хочу я танцевать!
*
Замуж девки не хотят,
Говорят, намаешься!
Кудри, ногти нарастят -
Парень, зря стараешься!
*
Хитро глазки жмурит Ваня,
Всё прижаться норовит...
Я ж горячая, из бани,
И головка не болит!
*
20.03.2023