Я не хрупкая

Нина Карутц
Я вообще не хрупкая.
Хватит ярлыков!
Я уж посильнее, бляха,
Многих мужиков.

Кто рожал - тот знает.
Тут не перебдеть.
И тебе, по ходу,
Струны не задеть.

Очень много стали.
Не-не-не, там сплав!
В небесах валает
Призрачный анклав...

Судят нас и судят,
Лишь бы говорить...
Мы с тобой обязаны
Это пережить.

Умоляю, парень...
Я тебя люблю.
Отследи погоду
И дождись весну!