Выгул не по погоде

Евгений Кабалин
Скоро выгуливать лёгкие платья,
Нежиться в ласковых солнца объятьях,
Птиц перелётных встречать.

Нина Уральская


Солнышко брызжет лучами с зенита.
Свежим началом весна знаменита.
Благость и нежность царят.

Не… фиг выгуливать тварей домашних.
Ситец на тело под пару рюмашек.
И на проспект - фигурять.

Многим весной сносит крышу конкретно.
Главное - выглядеть дюже приметной.
Быть не такою как все.

Только народ на меня ноль вниманья.
Каждый весенним амбре одурманен.
Выгул провален совсем.

Кто пыль с ковра выбивает ретиво.
Кто на субботник со всем коллективом.
Кто запалил костерок.

В небе хохмят перелётные птицы.
Всё же выгуливать платье из ситца
зябко и стрёмно не в срок…