Любовь нельзя назвать игрой

Лариса Александровна Бородина
Влюблённость чувство скороспелое,
И мимолетное порой.
Любовь-глубокое и смелое,
Любовь нельзя назвать игрой.

Она во взгляде проявляется
И отражает сердца звук.
Как будто Солнце разливается,
Теплом и светом всё вокруг.

Влюблённость делает загадочным,
Как ток, бежит по венам кровь.
Но мига сердцу не достаточно,
Прекрасным делает любовь.