Возрождени-2013. Ч. 3. Свободный микрофон

Светлана Паина
    Перед началом фестиваля несколько дней проходило мероприятие "Свободный микрофон" - для составления программы концерта солнечных бардов. На другой день после восхождения на Нексис пошёл дождь, было сыро и слякотно.

    Я поучаствовала: попела на Свободном микрофоне. Организатор выбрал 4 мри песни для участия в гала-концерте. Я ни на чём не играю, но мои авторские песни подходят под категорию творчества солнечных бардов, так как Всевышний моими устами и моим интеллектом создал эти песни позитивными, жизнеутверждающими, и мне приятно, что даже руководители это отметили. Мои песни  записаны в студии с аранжировками, сделали мне и  минусовки, под них я и пела.