Четвероногий, искренний, лохматый

Лариса Александровна Бородина
Мой преданный, мой добрый, верный друг...
Опять согрел застуженное сердце.
Твой мокрый нос тепло заменит рук.
Не выдвигаешь моей грусти версий.

Ты просто любишь,
Просто очень ждёшь,
Ты просто рад, когда иду с работы.
Мне лапу у порога подаёшь,
А взгляд такой, что снова жить охота.

Как хорошо, что ты на свете есть.
Четвероногий, искренний, лохматый.
Чтоб сердце не черствело у людей.
Ты другом стал,
А может больше - братом.