Опьяняющий запах весны...

Валентина Островская
Опьяняющий запах весны!
Хотя снег ещё не сошёл.
Но мне снятся весенние сны.
И от этого так хорошо!

Солнце село и алый закат
Нам о прожитом дне говорит.
День короткий, пока ещё март.
Сердце радостно бьётся в груди.

Я сбиваю сосульки с ветвей-
Зимней скорби застывший алмаз.
Приходи к нам , весна, поскорей.
Посели вирус радости в нас.

Ручейками в полях зажурчи,
Пробуждая природу вокруг.
Журавли прокурлычат в ночи
Над посёлками делая круг.

Да, весна просыпается вновь.
Слава Богу, природа мудра.
Пусть в сердцах наших будет любовь.
Состраданье и много добра!

20.03.2023 г.
#Валентинаостровская