***

Виктория Васильевна Андреева
Меня похоронят на Пасху
Под звон неумолчных церквей.
Засветятся радугой краски
Отчаянной жизни моей.

Но вы обо мне не скорбите,
От юности был я таков,
Что Божии тонкие нити
Сплетал в бесконечный узор

10 декабря 2021