Сейчас - время мудрости...

Елена Киргизова
Сейчас  –   время   мудрости,      
Краткости   и   таланта,
Сейчас  –  время   чуткости  –
Как   дорогого    бриллианта,
Сейчас   –   время   радости,
Благостного   свечения,
Сейчас   –  время   святости,
Божьего   укрепления...

Сейчас  –   время   мужества,
Стойкости    и   стояния,
Сейчас   –   время   нужности,
Света    и    покаяния...


        Сейчас   -   время...


       ___________________

    9 марта 2023 года, Москва
    Первое и второе обрЕтение
      главы Иоанна  Предтечи


* Портрет  104-летнего   старца  Андрея  Ворона