Брезжит утро росное

Ольга Лазарева 7
Брезжит утро росное,
Кутаясь в туман.
Травы сенокосные,
Липы тонкий стан.
Огурец в пупырышках
С золотым венцом.
Воробьишки крылышко
Над родным крыльцом.
Яблока медвяного
Сладко-сочный хруст.
Лета долгожданного
Позабытый вкус.