Теперь счастье зависит от вас..

Нина Немирова
Моя память
вплетает вам ленточки,
моя память листает
альбом...
Наши куколки, 
доченьки, девочки,
жизнь нельзя отложить
на потом!
Жизнь ревнива,
по-женски  ревнива...
Счастье каждой —
здесь и сейчас!
Вы умны, вы  мудры,
вы красивы,
теперь счастье
зависит от вас!..

Новый день,
как живые раскраски...
И у каждой из вас —
выбор свой!
Мы вам дали
бесценные краски,
где присутствует цвет
неземной...
Наши куколки, 
доченьки, девочки,
жизнь нельзя отложить
на потом!

Не вплетаю я
в косы вам ленточки...
Я листаю семейный
альбом!

Сб. «У меня для счастья есть причина»