Луи Армстронг

Ле Ший
Чему бы ты ни принадлежал
Чему бы ни следовал
Лежит камень
Он и раньше уже тут лежал
И тихонько с тобой беседовал

Он давно выстроил хоромы тебе
Остановишься
Будешь схвачен
Луи А предлагает новую ноту своей трубе
Уединившись с нею на даче

Чему бы ты ни принадлежал
В каком бы храме душа твоя не обнажалась
Ты остался
Только потому что сбежал
Только потому
Что стал как самая малая малость

У ничтожества свои принципы
Свои горе и смех
Свой потаенный смертельный яд
Ты все еще думаешь
Что ты последний из тех как все
И на любом суде совести тебя не простят

Ты не бросаешь теперь кости на драный матрас
Не тащишь тело в обременительный долг
Воплотись и оденься
Это точно в последний раз
Походи теперь как чокнутый
Поживи теперь как чокнутый
Назовись теперь как чокнутый
Пой “What a Wonderful World!”
Пока твой голос не смолк