Подъитожа

Геннадий Полежанкин 2
А так мы любим о душе своей
красивыми бросаться словесами .
На выставке картин и бакалей
из любопытных выстроилась армия ,
но вот им выскажет Раневская ,
на практике душевно подъитожа :
" Душа не жопа - высраться не может ! "-
повесьте лозунгом на занавесе...

      2018