В. Зеленскому

Вик Назаров
Украинцем ты не станешь,
А евреем ты не стал.
Россиян ты проклинаешь,
Деда – воина предал!

Всё, что дорого и Свято,
Чем гордится твой народ,
На Кресте опять распято,
А в чести - фашистский сброд!

Гроб прицепа не имеет,
Всё с собой не заберёшь!
Плюнуть всяк на гроб посмеет,
Когда в мир иной уйдёшь!

Вот и всё, чего достигнешь,
Ты предательством своим!
Бессловесной тварью сгинешь,
Ныне «важный» господин!

 20.03. 2023 год  Волгоград