Нет вобле

Вагиф Назиров
А вобла к пиву хороша,
И лозунг "нет вобле" нарочно,
Разрекламировал леща.
Леща всем пивоманам срочно,
Как шубу с барского плеча,
Поставил щуколов поточно.

Не хочешь воблы на леща,
Сплошная демократия настала.
И роковая есть клешня,
И хмель, но правда без бокала.
Да есть какая хош фигня,
А мы, выходит что устали.

На долго воблу видно нам,
С лещом копчёным прописали.
Ведь злой кремлевский щукоман,
Бюджет с бандитами списали.
А нам сказал что клоун-атаман,
Воров кремлевских не считали.