Ольге Мусалиной, Ленинградке в День Рождения!

Марина Сехина
С Днём Рождения, подруга!
С каждым годом жизнь дороже!
Поздравляем вот друг друга...*
Мы с тобой чуть-чуть похожи.

Вспоминай свой путь сегодня...
Каждый день из жизни дорог!
Словно с ёлки новогодней
собрала подарков ворох!

Не грусти, считая годы...
Грусть тут вовсе неуместна!
И поменьше непогоды...
Ей в судьбе твоей не место!

Только солнышка душевно
я тебе желаю, Оля!
Наслаждайся каждодневно...
Прочь гони хандру и боли!

Пусть здоровы будут дети!
Добрым к нуждам будет город!
Самый близкий на планете
для тебя свернёт пусть горы!

И живи, как можно дольше,
в городе, вполне комфортном!
Не грусти! Печали больше
пусть с тобой нас не догонят!

Верю, встретиться придётся
уже там, в плену Вселенной!
Мой Алтай тебя дождётся
этим летом непременно...

С Днём  Рождения, Оля!

       20.03.2023.
       Санкт-Петербург