Тихвинская сельская библиотека-филиал 8

Василий Тихонов Из Омска
20 марта 2023 года в 12 часов 30 минут в Тихвинской сельской библиотеке-филиал № 8 Павлоградского района пос. Тихвинка Омской области состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Тихвинской сельской библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1).