Армия как армия...

Николай Мышев
Армия как армия -
не хухры-мухры,
Вот сижу в казарме я
на брегу Куры...
Фу ты, я ж не Лермонтов -
На брегу Днепра,
Думаю: «А хер вот вам! -
Съёбывать пора!»

Тут мудак с проверкою,
Кто б подумать мог -
Сапоги как зеркало,
Рожа как сапог.
И орёт ощеренно:
«Смирно, вашу мать!
Сверху, дескать, велено,
Всех завоевать!»

А душа и миром-то
В кровь изъязвлена,
Не запасшись жиром-то,
Нахуй нам война?!
Ты прочухай разницу -
Мы не из задир,
Да пошёл ты в задницу,
Бравый командир!