Твоя жизнь это ложь

Сергей Сезарский
Твоя жизнь это ложь
Ты довольна такой
Вот страничка твоя
Блещешь ты красотой
Там вся жизнь у тебя
Ты прекрасна мила
Ты не хочешь иной
Сортируешь друзей
Удаляешь подруг
Наживаешь врагов
Это замкнутый круг
Интересы твои
У всех на виду
Кто то хвалит тебя
Другой пишет отстой
Ты стараешься всем
Показаться крутой
Пишешь жизнь ты свою
На странице пустой
И обиды слезу
Смахнешь ты рукой
Твоя жизнь за стеклом
Телефона пойми
И она навсегда
Будет только внутри
Оглянись этот мир
Достоин тебя
Ты его полюби
Он полюбит тебя



Я тебе написал
Другом стать захотел
Ты игноришь меня
Таков мой удел
Ведь я неформат
В круге твоем
И друзья не поймут
Я такой какой есть
Я совсем не крут
Я бы мог бы тебе
Показать этот мир
Взглянуть в глаза
И без слов
Подарить
букет полевых цветов
Прочитать стихи
О любови
Показать потайные места
Где рождается красота
Полететь с тобой в небеса
Жизнь прекрасна поверь
Жизнь это ты
Жизнь это я