Не надо...

Мария Глазкова
Не надо держать обиды,
Не нужно мусолить злость.
Плохие у них флюиды,
Как будто бы в глотке кость.
Нам нужно от них избавляться,
Стараться всё отпустить.
И будем на Бога равняться,
А ближнего будем любить.
Да, сложно, порою будет,
Но жизнь нелегка всегда.
Пусть лучшее лишь пребудет,
А зло, негатив - никогда.
19.03.23