Частушки - 104

Тамара Мулина
Знал бы, не женился дольше,
И прожил бы холостой...
Еле сбёг в одной галоше
И с авоською пустой!
*
За деревней, на пруду,
Зря, милёнок, спрятался!
Всё равно тебя найду,
Чтоб ко мне посватался!
*
Замуж девки не хотят,
Всё - эмансипация...
Устарела, говорят,
Ваша агитация!
*
Зря ты,  жмуришь, Ваня, глазки  -
Синие горошины!
Я слыхала твои сказки
От девчат, что брошены!
*
 20.03.2023