Вы Родину грудью закрыли...

Владимир Герун
Вы Родину грудью закрыли...

Владимир Герун


Вы  Родину  грудью  закрыли -
Свинец  дальше  Вас  не  прошёл,
Отчизну  ВЫ  сильно  любили,
И   путь  ваш  был  смел  и  тяжёл...

И  помнит  о вас  вся  ОТЧИЗНА
И помнят  поля  и  луга,
Поднимем   стаканы  на  тризне,
И  выбьем  навеки   врага!

Вы  Родину  грудью  закрыли -
Свинец  дальше  Вас  не  прошёл,
Отчизну  ВЫ  сильно  любили,
И   путь  ваш  был  смел  и  тяжёл...


В областном центре простились с разведчиками 1-й разведывательной роты 215-го гвардейского отдельного разведывательного батальона 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени дивизии, погибшими в ходе выполнения задач СВО на Украине.
На Ново-Талицком кладбище, с воинским почестями были похоронены:
Лапшин Егор Михайлович-командир взвода, гвардии лейтенант.
Куликов Дмитрий Павлович-заместитель командира взвода, гвардии старший сержант контрактной службы. Вечная Память, гвардейцы!!!