Пришла весна

Людмила Свирская
Пришла весна. Проснулись кавалеры.
ДорОг и дураков- хоть пруд пруди.
Кошачий месяц, облачный и серый,
Мне ощутимо давит на груди.
РебЯтушки, весна! Но что в ней толку?
Что изменилось в грешном мире сём?
Зимы пергамент свёрнутый- на полку.
Тепло своё, быть может, и спасём.
Кошачьими усами две травинки
Из вазочки с тюльпанами торчат.
Осталось жизни- меньше половинки...
Она распалась ровно год назад.
#свирскаястихи