Семь раз о праздничном застолье в России...

Ярослав Сынмой
* * *
Если Вы не знаете точное количество гостей приглашенных к вам в дом на праздничное застолье - Вам стоит запастись парой длинных досок... главное не промахнитесь с их толщиной...

Пауза в разговорах за праздничным столом - бывает только между первой и второй...

По песням за праздничным столом всегда узнаете причину застолья...

Если за праздничным столом не хватит закуски - это не страшно - гораздо страшнее если закуску начнут рассовывать по карманам ввиду жажды...

Когда ГОСТИ уходят молча из-за Вашего праздничного стола - не расстраивайтесь - возможно все было так вкусно, что ОНИ ушли не только с набитыми карманами но и ртом...

Если вам в конце праздничного застолья "дарят" счет к оплате - перед тем как в него заглянуть вспомните - всю эту гору грязной посуды мыть не вам...

P.S.: Если после праздничного застолья в вашем доме, аптечка не пострадала - уверяю ВАС - вам есть куда стремиться в самосовершенствовании по организации этого мероприятия...

* * *