Твиттерские. Ева

Владислав Дорохов
Мак, кукла Вуду и наивный  взгляд.

Ах, Ева,чем же мир здесь виноват,

Что ты ушла от этой жизни непростой,

Вернись, наполни  мир сама собой.


Пусть будет хорошо, где ты живёшь,

Пусть будет хорошо, где воду пьёшь,

Живи любя,не презирая Божий свет,

Тогда и мир, пришлёт тебе привет.

За Еву писала:Ева Блейк ;;;; любовь всей твоей жизни
@123oiw