Про фламинго

Анастасия Чувардина
 Рисую я картинку-
 Двух розовых фламинго,
 Там солнце греет жарко,
 Цветы картины ярки,
 А в голубой водице
 Рыбёшка веселится.
 Одетые по моде,
 Фламинго парой ходят
 Они поют порою,
 Кивая головою.