Русь Святая

Любовь Амеличкина
    Русь Святая - необыкновенная!
    Ты - Богом благословенная!
    Дороги, монастыри. да храмы.
    Всё сильнее Русь люблю тебя с годами.

    Не раз тебя терзали злые вороги.
    Мечтали душу русскую убить.
    Но никогда мы родные пороги,
    Не дадим врагам захватить!

    Воевали с Русью худшие из землян.
    Свора Гитлера хотела нас испепелить,
    Но вы никогда не убьёте гордую душу славян!
    Ведь невдомёк им, нехристям,
    Что душу нельзя убить!

    Она, как Феникс снова воскреснет.
    Из пепла возродится вновь и вновь!
    Ведь души, где живёт СВЕТ И ЛЮБОВЬ.
    Бог от жизни к жизни в ВЕЧНОСТЬ ВЕДЁТ!

   А все души злые да чёрные,
   В бездну забвения понесёт,
   Жаждущих крови, денег и удовольствий,
   Босс с собою в АД УВЕДЁТ!

   На РУСИ ВЕЛИКОЙ ВЕРА ВОЗРОДИТСЯ!
   Пламя ДУХОВНОСТИ на Земле возгорится!
   Зажглась над Россией путеводная звезда,
   Что путь земной ОСВЯТИТ НАВСЕГДА!

   Русь Святая - необыкновенная!
   ТЫ - БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННАЯ!
   Дороги, монастыри да Храмы.
   Ты в сердце моём навсегда, как Знамя!

           Написала 27 декабря 2019 года.