Звонок в никуда

Дэн Кир
- Помоги мне,- прошу тебя помочь,
- Я без сил,- бессонница на всю ночь,
Не могу думать ты в моей голове,
Уже рехнулся вижу тебя в темноте.

Что со мной, я в полудрёме…
Беру телефон и набираю номер,
Идут гудки, затем тишина…
И я понял - это звонок в никуда.

Я хочу услышать голос твой нежный,
К тебе прикоснуться, взгляд твой божествен,
Я не могу жить без тебя…
Я не привык - что ты не моя.

Крик моей души не услышит никто.
Подскажите мне что будет - потом?
Ты и забыла что я существую,
Я не забыл и тебя все ревную.

Ночами не могу спать - я спокойно,
Вижу тебя и ты мне не покорна,
Сердце стучит, просит тебя,
А я ему твержу - что ты не моя.

Тебя я люблю и опять в полудреме,
Беру телефон, набираю номер,
Идут гудки, затем тишина…
И я понял - это звонок в никуда.