Любушке веночек из любви

Алла Вериго
С Днём Рождения Любушки Нефёдовой -поэта о красоте русского Севера.
http://stihi.ru/avtor/nefedovavelsk

Лучик – в ручке – с солнышком пошла
К Любушке в Архангельские дали,
С первоцветами, ручьями ждёт весна,
Встретимся на Пасху в русском храме.

Не беда, что в разных городах,
Мы – Христовы дщери – всегда вместе:
Антифоном молятся сердца –
Люди, радуйтесь, Христос Воскресе.

Я желаю много славных лет
Отпускать молитвы голубками,
И согреет Боженька в ответ,
Ангел принесёт привет  от мамы.

20.03.2023.
Вериго Алла