Мои цветы

Ян-Майен
Мои цветы красиво умирают.
Они, увы, ни ада и ни рая
Не знают, просто умирают.
И красоту свою с собою забирают,
Мне только труп свой оставляют,
И голову свою склонив меня бросают.
Мои цветы красиво умирают.