И вот теперь он вне судьбы...

Алексей Рожнов
Ах эта женщина в окне
А сверху чёрт сидит на крыше
Он ей играет на трубе
Она не видит только слышит
Пред ней дорога что ведёт
Кого в тюрьму кого на плаху
А чёрт играет и поёт
О том как в молодости дал маху
И вот теперь он вне судьбы
Вечный изгой вечный изгнанник
И звуки грустные трубы
В ней будят рой воспоминаний
Но вот безрадостных увы
На ней сегодня свитерок
Ведь всё же осенью прохладно
И коврик небольшой у ног
А плед не греет ну и ладно
А чёрт на крыше весь промок
На них не смотрят не до них
Ну разве только лишь поэты
И вот родился этот стих
В душе поэта незаметно
И тот задумался притих