Белый кот Двойной триолет

Лейба Тигров
БЕЛЫЙ КОТ ДВОЙНОЙ ТРИОЛЕТ



Белый кот крадется тихо,
В сумерках идёт по снегу,
В городе ночном шумиха,
Белый кот крадется тихо,
Он не видим,воет вихорь,
В"маскхалате"рад побегу,
Белый кот крадется тихо,
В сумерках идёт по снегу.

В "маскхалате"рад побегу,
Зверь удравший от хозяйки,
Негде тешить стало негу,
В "маскхалате"рад побегу,
Он не видим человеку,
На свободе так и знайте,
В "маскхалате" рад побегу,
Зверь удравший от хозяйки.