Город

Надежда Бубнова 3
Попрощался город с зимой.
Теперь плачет он.
Никак не может контакт, найти с весной.
Клонит, его в сон.
А весна будит и будит его.
Город привык, когда белым-бело.
Сегодня не понимает, что весна хочет от него.
Не нравится это дело.
Слякость и сырость, ему надоело.

Ты не плачь любимый город.
Скоро, будет лето.
Улыбнуться солнцу, есть повод.
В зелёную листву, превратится все это.