Успех слов поэта в утренней ниве победы в душе сер

Александр Штиль -Пермяков33
 Цветущий багульник -

 Планета любви -

 И радость в словах поэта ,

 И солнце рассвета в степи !

 Пришедшего счастья успехи и победном успехе

 Стихов поэта и песен в ярких деревьях зари !

 Стихия рассвета - стихи поэтов в славном для рассветов  пути !

 И радость победы в утренних струнах земли !

 И утро присходит - и солнце открвает в душе поэта стихи !

 И радость рассвета , и пришедшнго утра победы ,

 И стихи поэтов ,

 И пооедные струны в гитарах зари !!!

 Пришедшего счастья победы в любви  !!!!!!!

 Поэты рассвета - успех поэзии в счастье победной земли !

 Пришедшего счастья успеха рассвета в романах любимых стихов

 Для  души поэта в утренних струнах ярких   победных

 Песен   победных гитар в утреннем теплом мире в яркой идеальной для

 Поэта согретой стихами его рассветной нивы , в ароматах успеха

 В утреннем свете согретой  сердцем поэта и его стихами победной в сердце поэта

 В стихах его сердцем согетой нивой рассветной заветной весны и победной в

 Сердце поэта весенней тропы !

 И утро поет - и стихи поэта принимают на заре утренний мир победных

 Дорог !!! 

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в понедельник - 20 марта 2023 года - в понедельник - в 23 часа : 58 минут - в 23  часа : 59 минут - в 00 часов : 00 минут - и я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Влпдимирович )Щтиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .