Игривый март

Милина Милена
И вот пришел игривый март.
Коты охотниками стали
На милых и пушистых дам.
Всю зиму зазыванья изучали.

Теперь и вечером, и утром
Слышны мотивы от котов.
Любовь в куплетах абсолютна,
Ну а в припевах дикий ор)