Блаженные...

Сергий Скопин
Блаженны в духе Истины
С улыбкой детских лет,
В сердцах с любовью  искренно
Несущие свой крест.
 
И мы в обувке  немощи,
В одежде Бога рать.
Защищены от сил лукавого
Кольучугою до пят.

Идёт борьба великая,
Кто души продаёт,
Кто из песка греховного
Булыжник создаёт.

Но камни преткновения
От нечисти земной
Рассыпятся смирением
И будет мир иной.

Время торопит быстрое
Но Царство внутри нас.
Блаженны в духе Истины
С молитвою в сердцах.