Пиши, поэт стихи, пиши!

Нина Долгань
Пиши, поэт стихи, пиши!
Пиши для сердца и души!
Ночной порой строки идут,
Покоя  рифмы  не   дают!
*************************
С  Днём  поэзии   поздравляю!

Успехов   творческих    желаю!

Я  всегда  верю вашим  словам!

Лёгкой   строки,  поэты   вам!

С Днём
       Поэзии
               поздравляю...



              20 марта 2023 год.