На солнышко

Кобылянский Иосиф
Готова к новым приключениям
В одной из южных стран члена НАТО
И нежно я тут на солнышко смотрю.

А что мне еще делать?
когда жизнь здесь - так хороша
и кончилась война!
прошли землетрясения,
и всё в одно большое удовольствие...