Дыши глубже

Мария Гудкова
Дыши ГЛУБЖЕ,
Это не просьба,
И даже не прихоть.

Дыши ЛУЧШЕ,
Чтобы насытить
Своё тело.

Дыши медленней
И если надо -
Паузы делай.

Дыши ГЛУБЖЕ,
Чтоб воплотить,
ВСЁ,
Что
Хотел ты