Тебя где-то ждут

Костя Март
Жизнь смешная...

Где-то
Ты сидишь одна
Думаешь, что в этом мире
Все сошли с ума

Без любви-то жизнь безумна
Я ведь тоже одинок

Мы родились друг для друга
Потерялись, и мотаем срок