Татьяне Динскевич в День рождения

Владимир Нургалиев
Татьяне Динскевич в День рождения

(фантазия)

День рождения - светлый праздник
И его мы конечно все ждём.
Налетел вдруг ветер проказник,
Март шалит - что тут возьмёшь.

Вот вчера была оттепель, лужи,
А сегодня опять всё в снегу.
Март весенний - вьюжит и вьюжит,
Но с тобою всегда мы в ладу.

Вспоминаешь своих родителей
И тепло их ласковых рук.
Детство, юность, красивую молодость -
Допоздна опять не уснуть.

***

А ещё ревнуешь сегодня,
Так немного, для баловства.
Может это шампанское кружит,
Или кругом идёт голова.

Для любви ничто не помеха,
Даже если издалека.
Стоп, в подарок стихотворение!
Многих лет во все времена!

20 марта 2023