Свеча в кармане грела сердце...

Софер Сергей
Свеча в кармане грела сердце,
Надежды тлеел уголёк,
И громко слишком хлопнув дверцей-
Прости, родная, я не смог.
Пусть будет проклята контора,
Что нам машину продала,
Не заведу я тут мотора,
Ну вот такие тут дела.
Ну что поделать, незадача,
И роспись ровно в два часа,
Сижу я тут и чуть не плачу,
А может нафиг все дела?
Давай спокойно разойдёмся,
Пойду и я сейчас домой,
Давай, Катюха, улыбнёмся,
И всё забудем... Ой-ой-ой!
Ты что, Катюха, озверела,
Не надо бить меня ногой!
И за какое это дело?
Ой, люди, сильно больно, ой!
Ну что такое, поматросил!
А брата вовсе не боюсь!
Что значит — бросил, нет, не бросил!
Да нет, женюсь, женюсь, женюсь!
Поломка не смутила Катю,
Не прокатил мой форс-мажор,
Был у неё механик батя,
Завёлся быстренько мотор!