Творец

Александр Бирт
                Я стишок напишу о себе,
                посвящу его тоже себе,
                и пусть будет стишок – так себе,
                но хоть станет немного полегче.
                «Очень зубы болят у меня»
                Виктор Николаевич Левашов

Я – творец, моя бездна в себе.
Тяжело… накопилось и много...
Подо мною прогнулась дорога,
Это крест мой – ношу всё в себе.

Я уже вне себя от всего,
А оно, как назло, прибывает.
Так бывает, со всеми бывает,
Но не легче ничуть от того.

Кто-то скажет: - Да он не в себе,
Тяжелы его, видно, грехи.
Не всегда, не всегда всё себе…
Вы спасенье и кара – стихи.