Все уже сЛУЧилОсь!

Сабина Дай
Всё уже сЛУЧилОсь!
Всё уже сБылОсь!
Дивно ПроЯвилОсь!
РАдостно сТрЯслОсь!

Тихо уСтаканилОсь…
Волшебно уТвердилОсь!!!
Всё что ТЫ Загадывал,
Где-то ПриТаилОсь!..

Только Ты ПоВерь, Дружок!
И Глаза закрыв, Найди то Место,
Где Мечта ТвоЯ Ждёт Тебя, и
Сердце Ей Открыв, к Ней Ты Устремись!

Мир Волшебный Вокруг Нас!
Помни и Твори!
Всё ВозМожно!
Всё Здесь Есть ~ в Мире из Любви!

Живи! Люби! Твори!
Ты и Есть Этот Волшебник МИР!!!

18-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе  #сердце #открытоесердце #твойсвет