Я пойду распущу свои косы Подражание М. Цветаевой

Влад Норманн
Я пойду, распущу свои косы,
в эти воды я брошусь с откоса,
ох, река, как легка я,
как это божественно,
ты меня принимаешь торжественно,
я - Сапфо, ты, река - моя женщина,
обними, поведи за собой,
заласкай, зацелуй меня волнами,
подари мне покой и простор голубой,
дай забыть этот мир с его войнами,
лишь об этом прошу,
забываю любые вопросы,
я пойду распущу свои косы,
в эти воды я брошусь с откоса...      

1995